Про страх с фильма"После нашей Эры"

Первый фильм, снимавшийся на цифровую камеру 65, а также первый цифровой фильм М. Найта Шьямалана, который режиссер снял не по собственному сценарию. Это второй раз, когда Уилл Смит и Джейден Смит, реальные отец и сын, играют отца и сына на экране. Исходная идея фильма была об отце и сыне, которые отправились в поход. После того как их машина слетает в кювет, сыну приходится проделать большой путь через лес, чтобы привести помощь для отца. Понимая, что идея имеет большой потенциал, продюсер Уилл Смит и сценарист Гари Уитта решили перенести основные концепции выживания в более научно-фантастический проект. Уилл Смит на протяжении нескольких лет хотел поработать с режиссером М. Найтом Шьямаланом, но не было подходящего проекта.

Ваш браузер не поддерживается

Теперь его сыну нужно одному пройти через глухой лес, чтобы спасти себя и отца. Нужно на это тратить миллионов долларов? Так зачем же было на эту оригинальную версию сценария навешивать скай-фай навороты про покинутую тысячу лет назад Землю, про супертехнические гаджеты, про неумолимых слепых?! История-то от этого лучше не стала! И правильно делают, потому что имя М.

Блокбастер «После нашей эры» заставил зрителей задуматься, что такое страх. Предпремьерный показ в Рязани. Блокбастер «После нашей эры».

Боевик Приключения Фантастика Режиссеры: Люди родились на Земле, они здесь жили, развивались и создавали ее заново. Иногда люди вредят Земле, и скорее всего, мы не сможем здесь жить вечно. В этом фильме рассказывается о том, как нам пришлось переселиться с нашей красивой планеты на новую. Это было тысячу лет назад, на Земле произошла катастрофа, которая вынудила нас покинуть свой родной дом навсегда.

Сейчас, спустя тысячу лет, люди живут в новом мире, который оказался не совсем дружелюбным к нам. Нам пришлось столкнуться с неизвестной инопланетной живностью, которая захотела нас уничтожить, и если бы не люди, которые не чувствуют страха, то человечество погибло бы, ведь эти существа чувствуют страх людей. Они слепы, но видят вас благодаря страху. Одним из таких людей оказался отец тринадцатилетнего Китая, Сайфер Рейдж.

Китай старается изо всех сил быть таким, как его отец, и отец его любит.

После нашей эры Дата добавления: Перевод - И тут меня осенило, страха в реальности нет! Страх живет в одном закоулке, в наших мыслях о будущем, страх это плод нашего воображения, он заставляет нас боятся того чего нет, и вероятно не будет некогда, это же ведь чистое безумие кидает, ты только пойми меня правильно - опасность это реальный фактор, но страх это твой выбор.

«После нашей эры» вышел в казахстанский прокат Шьямалан пытается показать, что страх — это всего лишь выбор человека. Вторую главную роль .

Вихрь 0 Ну не знаю, смотрю, фильм многим понравился.. Он тут совсем ни к чему.. 0 Очень понравился фильм уже не первый раз смотрю но не надоедает хороший фильм! Хороший даже наверное поучительный сюжет далёкое будущие Земля не пригодна для жизни и люди покидают её переселяются на новую планету на которой не мало опасностей, однажды при перелёте на одну из планет корабль терпит крушение и оказывается на давно покинутой планете Земле в живых остается отец, сын и очень опасный монстр которого они перевозили на тренировочную базу для учений, отец тяжело ранен а сыну предстоит очень опасная прогулка по новой для него планете в поисках маяка для спасения.

Отличный фильм всем советую посмотреть! Танунапат 0 Люблю этот фильм. Здесь нет невероятно заворотистых скачков сюжета и постоянной смены действий, только небольшая предыстория постапокалипсиса, небольшая история семьи и систематическое движение к цели. Многим, и в особенности критикам, не нравится это фильм рейтинг у него совсем не аховый, киноакадемия совсем не оценила аж 3 золотых малины как и у"Муви43" как по мне, совершенно идиотского фильма, который можно наблюдать только в глубокой коме.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

Не всем он по душе, но у режиссера во всех картинах есть собственный стиль и вкус на некоторые вещи, и, разумеется, это некоторым приходится по душе, а некоторым - нет. Я, после того, как пересмотрела почти все фильмы, им поставленные, отношу себя к первой категории. Очень мне по душе его манера подачи материала с экрана.

Музыка из трейлера после нашей эры, после наше смотреть В какой-то степени это ощущалось опасность это реальность, страх это.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать. После регистрации часть рекламы прячется 3 июня И как обычно уже, наверное, заведено у американцев, про Россию часть фильма затронута. Я удивленна, почему я его только в этом году увидела. Хотя фильм очень-очень хорош. Наверное, не был как следует разрекламирован. Сюжет не очень захватывающий, отношение отца к сыну мне вообще не понравилось особенно в начале фильма , конец вообще тухлый какой-то.

Я думал, что парнишка будет более смелым и будет дальше сражаться с тварями под названием"Урса". Наткнулся на трейлер случайно, искал этот фильм полмесяца, что зря потратил полтора часа времени на его просмотр. В общем, не советую смотреть. 19 27 февраля

После нашей эры

Фильм достоин ти из 10!!! Это невероятно захватывающий и смотрящийся на 1-ом дыхании фильм для взрослых и детей. Да если и есть немного похожие фильмы, но такого я еще не видел. Надо не только думать как беречь природу, а надо беречь ее сейчас!

"страха нет! Опасность - это реальный факт! А страх - это твой выбор!" Монолог Уилла Смита в фильме"После нашей эры".

страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке в наших мыслях о будущем. Страх это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, Китай, ты только пойми меня правильно, опасность это реальный факт, но страх это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки.

Я перестал это делать.

после нашей эры

В фильме есть эпизод это объясняющий …. Так говорит капитан своему сыну! Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, Китай, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор.

Страх — это эмоция, которая возникает у человека в ответ на реальную Мне очень нравится, как герой фильма «После нашей эры».

В фильме мне больше всего понравились слова отца про страх. Думаю все действительно так, только люди редко могут контролировать себя во время страха. Вроде все знаешь и понимаешь, но когда страшно все забываешь и только боишься. В картине 2 главных героя отец и сын. Отец сидит в потерпевшем крушение корабле, а сын, преодолевая опасности, ищет хвост корабля. В котором есть маяк, чтоб его послать и спастись.

Пойдем на фильм «После нашей эры»?!

Интересный дизайн космического корабля, нестандартное оружие, необыкновенное укомплектование. Даже природа страха раскрывается через науку.

После наше – Китай победит страх или его сожрут В ролях мегапопулярный Уилл Смит со своим не менее известным после «Карате- пацана».

Сайфер тяжело ранен, а значит Китаю предстоит опасное путешествие, ведь он должен отправить сигнал бедствия. Его путь лежит через земли, которых нет ни на одной карте, населенные существами-мутантами, заправляющими теперь на планете. Еще один грозный противник - неустрашимый пришелец, сбежавший из-под стражи во время крушения корабля. Отец и сын должны научиться действовать сообща - только взаимное доверие может помочь им вернуться домой. В главных ролях Джейден Смит и Уилл Смит.

Идея сценария - Уилл Смит. Сценаристы - Гари Уитта и М. Исполнительный продюсер - И.

После Нашей Эры - страха В Реальности Нет

В вашем браузере выключена поддержка плееров фреймов! Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда.

Смотрите трейлеры на фильм После наше (After Earth, ) в тошно от грошового пафоса в стиле:"Опасность - весьма реальна, а страх - это.

США, г. Найт Шьямалан В ролях: Просто выдели нужный текст! Двигатели 1 и 2 вышли из строя. Я слышал рассказы о Земле. Который мы разрушили своими руками. Рейнджеры привели людей в их новый дом. На планету Нова Прайм. Но там мы были не одни. Чудовища, выращенные для охоты на людей. Хотя Урса слепы, они видят людей благодаря феромонам, которые мы выделяем при испуге. Они буквально чуют наш страх. Человечество снова оказалось на краю гибели.

И снова рейнджеры стали последней надеждой.

«Страх — это выбор» — отзыв на фантастический триллер «После нашей эры» ( , США, 2013 г.)

Страх - Это лишь плод нашего воображения! Телеканал Возрождение 3 мес. Страх старается убить на корню любую мечту, любое начало чего-то великого. Именно страх делает человека слабым, он убивает веру в человеке и заставляет жить никчемной и бесполезной жизнью. Но парадоксально то, что страха в реальности не существует.

И тут меня осенило - страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения.

Отец - генерал и герой войныи, с одной стороны, и сын - кадет, желающий быть как отец - не знающий страха. Но у него не получается. Дело в том, что существа, против которых борется человечество, слепы, но остро чувствуют страх человека и таким образом нападают на него и убивают. Этот образ очень символичен, потому что героям фильма, выжившим после крушения космического корабля на планете Земля, приходится бороться со своим страхом. И отец в этом плане постоянно наставляет и дает советы своему сыну, чтобы тот преодолел свой страх.

Естественно, зритель проецирует эти слова на себя. Все эти мудрости оформлены в зрелищные спецэффекты.

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни тут!